Le temps qui passe…
Il a déjà une semaine ce week-end Pascal, où j’ai pris plaisir à cuisiner avec une envie de fraicheur. Mes premiers Sushis (de ma vie !). Une réussite et un plaisir à faire comme à déguster. Ca va devenir un incontournable ici à décliner à volonté !
Ma première Charlotte aux fraises (de l’année ! déjà un incontournable ici) pas présentable mais délicieuse...
Des verrines de rillettes à la sardine (recette ici vous pouvez y aller, succulentes) et des bouchées improvisées en famille agrémentées de ciboulette du jardin.
Du pain viennois maison très réussi (y’a eu bagarre pour le finir), et un Sundae maison avec caramel beurre salé à la fleur de sel de Guérande (of course) fait maison aussi. (incontournable aussi depuis un repas à thème fast food).
Et pour ce samedi/dimanche sans mes satellites, je me suis concoctée un vrai petit week-end d’étudiante… avec dans le lot, l’escale du livre de bordeaux. Combien de livres vont atterrir dans ma besace ?